8-343-206-64-44

✉ zakaz.inveta@gmail.com

Резка, рубка и гибка металла

Компания "ИНВЕТА МАШПРОМ ИНЖИНИРИНГ" предлагает услуги по резу, рубке и гибке металлопроката. Наше оборудование позволяет производить как готовые изделия, так и заготовки для последующей обработки. 

Лазерная резка – способ резки различных материалов с помощью высокомощного лазера. Данная технология обеспечивает высокую производительность и качество получаемого среза, а также позволяет выполнять работы повышенной сложности и обрабатывать легко деформируемые материалы.

Плазменная резка – один из наиболее эффективных способов раскроя металла струей плазмы. По качеству уступает лазерной резке, но имеет лучшие экономические показатели и позволяет обрабатывать лист большей толщины, чем при лазерной резке металлов.

Гидроабразивная резка – высокопроизводительный способ обработки различных материалов, например, широкий спектр металлов (от чёрных до нержавеющей стали и титана) с большим диапазоном их толщин, камни, стекло, бетон и прочее, посредством воздействия на них под высоким давлением воды и абразивного материала. Данный вид обработки позволяет избежать термического воздействия на материал, обеспечивает высокое качество обработки кромки, возможность пакетной обработки тонколистного материала.

Рубка металла гильотиной –вид формообразования листового металла различной толщины путём вырубания на специализированном оборудовании –гильотине. Данный вид обработки предполагает высокую производительность, наличие чистой и ровной кромки, отсутствие термического воздействия на металл, что положительно сказывается на возможностях последующей обработки.

Резка ленточной пилой – это быстрый, качественный и простой метод обработки металла. Он подходит изделиям из алюминиевых сплавов, цветных металлов, с высокой прочностью и твердостью. Благодаря небольшой толщине реза, эта техника эффективнее газорезных установок, дисковой и механической резки ножовкой. Ленточнопильная резка отличается высокой точностью. После обработки не требуется дополнительная шлифовка.

Гибка - одна из самых частых операций при работе с листовым металлом. Наша компания использует высокотехнологичное оборудование с числовым программным управлением, позволяющее получить превосходное качество гибки. Листогибочный пресс максимально сокращает сроки выполнения заказа. Возможна работа с деталями практически всех размеров и форм.

 
Отправить заявку
*Ваше имя
*Телефон или email
*Ваше сообщение

Есть вопросы? Задайте их менеджеру info.inveta@gmail.com