8-343-206-64-44

✉ zakaz.inveta@gmail.com

Токарная обработка

Наша компания осуществляет обработку деталей и сборочных единиц различной сложности и высокой степени чистоты поверхности, диаметром до 800 мм и длиной до 3000 мм. Токарные работы осуществляются по чертежам заказчика. Все работы производятся как на универсальных, так и на станках с числовым программным управлением.

Автоматно-токарная обработка используется при средне- и крупносерийном производстве. 

Данный вид обработки обеспечивает точение наружных и расточку внутренних поверхностей деталей, представляющих собой тела вращения, нарезание резьб, обработку торцов и кромок в автоматическом режиме.

Товарная обработка с ЧПУ является прогрессивным способом обработки. Применение данного вида оборудования повышает степень автоматизации производства, скорость и точность обработки, предполагает многостаночное обслуживание, повышает КПД благодаря возможности максимальной загрузки и точного планирования процесса.

Токарно-винторезные работы применяются при обработке деталей по типу тел вращения в условиях единичного и мелкосерийного производства, применяются при нарезании наружной и внутренней резьбы.

 
Отправить заявку
*Ваше имя
*Телефон или email
*Ваше сообщение

Есть вопросы? Задайте их менеджеру info.inveta@gmail.com