8-343-206-64-44

✉ zakaz.inveta@gmail.com

Теплообменные аппараты

ИНВЕТА МАШПРОМ ИНЖИНИРИНГ предлагает изготовление теплообменных аппаратов, которые предназначены для нагрева, охлаждения, конденсации и испарения жидкости, газа, пара и их смесей в нефтяной, нефтеперерабатывающей, химической, газовой и других отраслях промышленности.  

 

Теплообменные аппараты с неподвижными трубными решетками и температурным компенсатором

 

 

Применяются в технологических процессах газовой, нефтеперерабатывающей, нефтехимической, химической и нефтяной отраслях промышленности для теплообмена газовых и жидких сред.

 

Эксплуатация аппаратов возможна в районах с умеренным и тропическим климатом, а также в районах с сейсмичностью до 7 баллов по 12-ти бальной шкале. При условии соответствующего расчета на сейсмичность, эксплуатация теплообменником возможна и в районах с сейсмичностью более 7 баллов

 

                                

Теплообменные аппараты с плавающей головкой

 

Теплообменные аппараты с плавающей головкой предназначены для проведения теплообмена между жидкими и газообразными средами в нефтяной, газовой и химической промышленности.

 

Кожухотрубчатые теплообменные аппараты с плавающей головкой могут эксплуатироваться, в том числе с загрязненными рабочими средами при большой разнице температуры кожуха и труб.

 

Для получения более подробной информации или отправки заявки на изготовление оборудования направляйте запрос по адресу электронной почты zakaz.inveta@gmail.com

Есть вопросы? Задайте их менеджеру info.inveta@gmail.com